Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) для транспортной компании в Крыму обеспечит «Русский Страховой Центр» (РСЦ)

Договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) заключил «Русский Страховой Центр» (РСЦ). РСЦ на один год застраховал ответственность транспортной компании в Крыму — обеспечена страховая защита на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу при перевозке более чем 200 тыс. пассажиров. Транспортная компания ИП Исаева осуществляет пассажирские перевозки в городском, пригородном, междугороднем и международном сообщении.

В соответствии с требованиями Федерального закона №67-ФЗ установленные лимиты ответственности составляют 2,025 млн. рублей на случай гибели пассажира, 2 млн. рублей на случай причинения вреда здоровью пассажира, а также 23 тыс. рублей на случай причинения вреда его имуществу.

В Крыму и Севастополе начал активно работать дополнительный офис Русского Страхового Центра, недавно открытый в рамках стратегии развития компании.

СОАО «Русский Страховой Центр» основано в 1992 году и сегодня является одним из лидеров российского рынка корпоративного страхования. Качество работы и надежность «Русского Страхового Центра» подтверждаются в первую очередь точностью и своевременностью выплаты страхового возмещения: только за период с 2011 по 2014г.г. выплаты РСЦ по крупным страховым случаям превысили 4 млрд. руб.