Открыто 3 новых филиала «Русского Страхового Центра»

Новые филиалы в городах Владивосток, Краснодар и Воронеж открыл СОАО «Русский Страховой Центр» (РСЦ), о чем была внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц РФ.
На сегодняшний день у «Русского Страхового Центра» на территории Российской Федерации созданы и зарегистрированы в установленном порядке:
  • Филиал в городе Барнаул
  • Уральский филиал в городе Екатеринбург
  • Филиал в городе Иркутск
  • Филиал в городе Казань
  • Филиал в городе Нижний Новгород
  • Филиал в городе Новороссийск
  • Филиал в городе Омск
  • Филиал в городе Самара
  • Филиал в городе Санкт-Петербург
  • Филиал в городе Уфа
  • Филиал в городе Владивосток
  • Филиал в городе Краснодар
  • Филиал в городе Воронеж
  • Филиал в городе Челябинск
  • Филиал в городе Красноярск
  • «Русский Страховой Центр» сегодня располагает достаточно обширной филиальной сетью – у нас есть 15 действующих филиалов в Российской Федерации и 1 — за рубежом. – Комментирует новость Председатель правления РСЦ Дмитрий Савичев. — Такое представительство позволяет нам присутствовать и реализовывать свои страховые продукты во всех регионах России».
    О Компании: СОАО «Русский Страховой Центр», одна из лидирующих страховых компаний в секторе страхования предприятий оборонно-промышленного комплекса и корпоративного страхования на российском рынке, основана в 1992 году.
    РСЦ входит в число крупнейших российских страховых компаний с устойчивыми финансовыми показателями, имея подтвержденный в декабре 2013 года рейтинг «А» национального рейтингового агентства «Эксперт РА» — «высокий уровень надежности». Также в 2013 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги компании по международной и национальной шкале на уровнях «B» и «BBB-(rus)».
    Уставный капитал «Русского Страхового Центра» составляет 750 млн. руб. В 2013 г. компания собрала более 1,130 млрд. руб. страховой премии.
    На основании действующих лицензий Федеральной службы страхового надзора C № 0159 77 и П № 0159 77, лицензий ФСБ и СВР России, компания осуществляет страхование по 21 установленному законодательством РФ виду на условиях 97 правил страхования, принимает в перестрахование риски других страховых компаний, оказывает страховые услуги предприятиям и организациям всех форм собственности, в том числе с использованием сведений, составляющих государственную тайну.